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mardi 6 mars 2018

Good France 2018

En este evento internacional el placer particular de la Chef Patricia Richer es crear nuevas composiciones de platos afín de crear sorpresa y fascinación para un día único. Es todo particularmente un reto personal. Hacer amar la cocina, con una sublima cena al encuentro del gusto, la exigencia del los detalles y del respecto de la elegancia de la gastronomía Francesa. 
La cocina es un viaje a través los sentidos.

Cada cena debe ser un viaje culinario espectacular. Una cocina libre, llena de colores, de emoción y de tradición Francesa.
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Menú Good France 2018
 Velouté de zanahorias y azafrán en Verrine
Mini brioche con especias
 Tatin de cebollas  y espárragos confitados
Salmón ahumado
Culis de arugula
 Lomito de res flameado al whisky
Salsa de Mezclum de hongos y setas
con aceite de trufa
Tian de papas y ayote al romero
 “Panaché “de quesos de cabra
Chutney de arándanos y ciruelas
 Vacherin de crema de castaña y merengue
Chips de chocolate intenso y pistachos tostados
 Copa de “Blanc de Blanc Francès

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