En este evento internacional el placer particular de la Chef Patricia Richer es crear nuevas composiciones de platos afín de crear sorpresa y fascinación para un día único. Es todo particularmente un reto personal. Hacer amar la cocina, con una sublima cena al encuentro del gusto, la exigencia del los detalles y del respecto de la elegancia de la gastronomía Francesa.
La cocina es un viaje a través los sentidos.
Cada cena debe ser un viaje culinario espectacular. Una cocina libre, llena de colores, de emoción y de tradición Francesa.
-->
Menú Good France 2018
Velouté de zanahorias y
azafrán en Verrine
Mini brioche con
especias
Tatin de cebollas y espárragos confitados
Salmón ahumado
Culis de arugula
Lomito de res flameado
al whisky
Salsa de Mezclum de
hongos y setas
con aceite de trufa
Tian de papas y ayote al
romero
“Panaché “de quesos de
cabra
Chutney de arándanos y
ciruelas
Vacherin de crema de
castaña y merengue
Chips de chocolate
intenso y pistachos tostados
Copa de “Blanc de Blanc
Francès
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire