Preservamos siempre lo mejor de nos sentidos, de nos deseos. Compartimos estos momentos inolvidables con nuestros clientes. Para un cumpleaños. Menú Chef Patricia Richer.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
20
(143)
-
▼
juillet
(16)
- La cuisine c'est jouer avec les saveurs
- Une cuisine fait maison
- La cocina, el reflejo de nuestra creatividad!
- ¡Estamos encantados...!
- Croquant & fondant
- Une cuisine qui s'ancre dans le terroir
- Merveilleuse participation de Georges Grunenwald
- Une merveilleuse collaboration avec Antoine Abou-S...
- Le goût des bonnes choses
- A Table For Two
- Libro "La Cuisine du Soleil"
- NUEVO LIBRO de cocina de la Chef
- NUEVO LIBRO de la Chef
- La transmisión
- Ser sensible a lo que prepara
- La cuisine en fleurs
-
▼
juillet
(16)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cuisine à l'infini
Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s...
-
Dans un cadre chaleureux, privé et intime la Chef Patricia Richer a le plaisir de vous recevoir pour partager un dîner unique. Une cuis...
-
Goût de France : Patricia Richer, une chef française passionée de cuisine au Costa Rica La chef du restaurant ...
-
Curso de chocolate y pastelería francesa con Alejandra Rodríguez. Studio de cocina, chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internacio...
-
Son momentos que nos gusta compartir. Gracias por sus impresiones Juan Ignacio G. "Excellente. De los rincones más valiosos que e...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire