Archives du blog

samedi 4 juillet 2020

Libro "La Cuisine du Soleil"

Pour annoncer l'été, la Chef Patricia Richer a l'immense plaisir de vous proposer 
SON NOUVEAU LIVRE de recettes (français-espagnol) intitulé 
"La Cuisine du Soleil"de 66 PAGES sur le thème de la Provence et sa
culture, réalisé avec le Chef Alain Biles, Disciple Escoffier Provence
*N'hésitez pas à me contacter par WhatsApp 89398470, Messenger, chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com pour vous le procurer en PDF.
«La Cuisine du Soleil» regorge de recettes faciles, d’astuces géniales 
que les cuisiniers et nos grands-mères s’échangent depuis des générations. 


Ce livre savoureux raconte des époques, des produits régionaux, 
des habitudes locales,  des senteurs de nos collines et de nos ports.

Véritable déclaration d’amour à notre région, à notre terroir
qu’il faut absolument préserver.
En partenariat avec:
-Monsieur le Maire du Reves-les-Eaux, mon village.
-Monsieur Raymond Macario, Président "Disciples Escoffier Var"
-Gui Gedda, Ambassadeur de la cuisine provençale
-Claude Serra, conteur
-Laurent Boschero, "Le Petit Futé", Provence-Costa Rica
-Antoine Abou-Samra, "A Table For Two"
-Sylvie Ducos de Lahitte, créatrice de voyages
-Jeremy Capitano "Domaines Ott", Vin de Provence
-La Bastide de Mazan, à Riez
-Georges Grunenwald, Président "Best of Gastronomie"
Merci à vous tous pour cette merveilleuse collaboration.
.....................
Para anunciar el verano, la Chef Patricia Richer tiene el inmenso 
placer de proponerle SU NUEVO LIBRO de recetas (francès -español) 
en el tema de la Provenza y su cultura ...titulado "La Cuisine du Soleil" 
de 66 PÁGINAS realizado con el Chef Alain Biles
Discípulos Escoffier Provence.
*No dude en contactarme por WhatsApp al 89398470, Messenger,
chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com para obtenerlo en formato PDF.
"La cuisine du soleil" está llena de recetas fáciles, grandes consejos 
que los cocineros y nuestras abuelas han compartido durante generaciones. 
Este sabroso libro cuenta la historia de las épocas, los productos regionales, 
los hábitos locales y los olores de nuestras colinas y puertos.
Una verdadera declaración de amor por nuestra región, 
por nuestro terruño, que debe ser absolutamente preservado.
En asociación con:
-Sr. Alcalde del" Revest-les-Eaux" mi pueblo...
-Sr. Raymond Macario, Presidente Discípulos Escoffier Var
-Gui Gedda, Embajador de la cocina Provenzal
- Claude Serra, contador de historias
-Laurent Boschero, Le Petit Futé Provence-Costa Rica
-Antoine Abou-Samra, A Table For Two
-Sylvie Ducos de Lahitte, artista del viaje
-La Bastide de Mazan a Riez
-Jeremy Capitano, Domaines Ott, Vino de Provence
-Georges Grunenwald, Presidente de "Best of Gastronomie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...