Pour annoncer l'été, la Chef Patricia Richer a l'immense plaisir de vous proposer
SON NOUVEAU LIVRE de recettes (français-espagnol) intitulé
"La Cuisine du Soleil"de 66 PAGES sur le thème de la Provence et sa
culture, réalisé avec le Chef Alain Biles, Disciple Escoffier Provence
culture, réalisé avec le Chef Alain Biles, Disciple Escoffier Provence
*N'hésitez pas à me contacter par WhatsApp 89398470, Messenger, chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com pour vous le procurer en PDF.
«La Cuisine du Soleil» regorge de recettes faciles, d’astuces géniales
que les cuisiniers et nos grands-mères s’échangent depuis des générations.
que les cuisiniers et nos grands-mères s’échangent depuis des générations.
Ce livre savoureux raconte des époques, des produits régionaux,
des habitudes locales, des senteurs de nos collines et de nos ports.
des habitudes locales, des senteurs de nos collines et de nos ports.
Véritable déclaration d’amour à notre région, à notre terroir
qu’il faut absolument préserver.
qu’il faut absolument préserver.
En partenariat avec:
-Monsieur le Maire du Reves-les-Eaux, mon village.
-Monsieur Raymond Macario, Président "Disciples Escoffier Var"
-Gui Gedda, Ambassadeur de la cuisine provençale
-Claude Serra, conteur
-Laurent Boschero, "Le Petit Futé", Provence-Costa Rica
-Antoine Abou-Samra, "A Table For Two"
-Sylvie Ducos de Lahitte, créatrice de voyages
-Jeremy Capitano "Domaines Ott", Vin de Provence
-La Bastide de Mazan, à Riez
-Georges Grunenwald, Président "Best of Gastronomie"
Merci à vous tous pour cette merveilleuse collaboration.
.....................
Para anunciar el verano, la Chef Patricia Richer tiene el inmenso
placer de proponerle SU NUEVO LIBRO de recetas (francès -español)
en el tema de la Provenza y su cultura ...titulado "La Cuisine du Soleil"
*No dude en contactarme por WhatsApp al 89398470, Messenger,
chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com para obtenerlo en formato PDF.
chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com para obtenerlo en formato PDF.
"La cuisine du soleil" está llena de recetas fáciles, grandes consejos
que los cocineros y nuestras abuelas han compartido durante generaciones.
Este sabroso libro cuenta la historia de las épocas, los productos regionales,
los hábitos locales y los olores de nuestras colinas y puertos.
Una verdadera declaración de amor por nuestra región,
por nuestro terruño, que debe ser absolutamente preservado.
En asociación con:
-Sr. Alcalde del" Revest-les-Eaux" mi pueblo...
-Sr. Raymond Macario, Presidente Discípulos Escoffier Var
-Gui Gedda, Embajador de la cocina Provenzal
- Claude Serra, contador de historias
-Laurent Boschero, Le Petit Futé Provence-Costa Rica
-Antoine Abou-Samra, A Table For Two
-Sylvie Ducos de Lahitte, artista del viaje
-La Bastide de Mazan a Riez
-Jeremy Capitano, Domaines Ott, Vino de Provence
-Georges Grunenwald, Presidente de "Best of Gastronomie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire