Archives du blog

mardi 14 juillet 2020

Merveilleuse participation de Georges Grunenwald

Livre de Cuisine Chef Patricia Richer
"La Cuisine du Soleil" vous transporte en Provence. 
Voici une intention portée: transmission Georges Grunenwald:
Envie de voyager:  Edgard Caprile La Bastide de Mazan, Jeremy Capitano Domaines Ott
solidarité, nous TOUS
Gastronomie: Antoine Abou-Samra" A Table For Two", Gui Gedda, Raymond Macario, Georges Grunenwald , Alain Biles
Tourisme: Sylvie Ducos de Lahitte, Laurent Boschero Petit Futé
Culture: Claude Serra conteur, Le Revest-les-Eaux .
Ici, chacun raconte à sa façon cette étonnante transmission du goût et un regard attentif sur le partage.
Merci à vous, Georges Grunenwald,Président "Best of Gastronomie" pour cette merveilleuse participation.
Chefs Patricia Richer & Alain Biles
Libro de cocina Chef Patricia Richer 
"La Cuisine du Soleil" le transporta en Provenza. 
Una intención llevada: transmisión, deseo de viajar, solidaridad, gastronomía, turismo y cultura.
Aquí, cada uno cuenta a su manera esta asombrosa transmisión del gusto y una atenta mirada para compartir.
Gracias, Georges Grunenwald Presidente "Best of Gastronomie"por esta maravillosa participación.
"La cuisine du Soleil", Chefs Patricia Richer y Alain Biles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...