"A Table For Two "page 11-15 éditorial.
Livre "La Cuisine du Soleil" Chef Patricia Richer..."Le langage de la gastronomie est universel. Il est tout d’abord gustatif. Au-delà du goût, c’est l’expression même de qui nous sommes, d’où nous venons. C’est le meilleur ambassadeur de notre culture, de notre histoire et de notre hospitalité. Goûter un plat, c’est voyager dans son terroir, découvrir ses saveurs, son histoire, c’est communier avec sa culture présente et passée, c’est être attablé avec ses hôtes ancestraux."
Livre "La Cuisine du Soleil" Chef Patricia Richer..."Le langage de la gastronomie est universel. Il est tout d’abord gustatif. Au-delà du goût, c’est l’expression même de qui nous sommes, d’où nous venons. C’est le meilleur ambassadeur de notre culture, de notre histoire et de notre hospitalité. Goûter un plat, c’est voyager dans son terroir, découvrir ses saveurs, son histoire, c’est communier avec sa culture présente et passée, c’est être attablé avec ses hôtes ancestraux."
Una maravillosa colaboración con Antoine Abou-Samra
"A Table For Two" página 11-15 editorial.
"A Table For Two" página 11-15 editorial.
Libro de cocina Chef Patricia Richer.. "El lenguaje de la gastronomía es universal. En primer lugar, es gustativo. Más allá del gusto, es la expresión misma de quiénes somos, de dónde venimos. Es el mejor embajador de nuestra cultura, nuestra historia y nuestra hospitalidad. Degustar un plato es viajar por su tierra, descubrir sus sabores, su historia, estar en comunión con su cultura presente y pasada, estar en la mesa con sus anfitriones ancestrales".
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