Archives du blog

vendredi 19 juillet 2019

Inmerso en la cocina de la Chef...

Es con un cierto gusto por el trabajo bien hecho y una pasión por la transmisión que la Chef Patricia Richer ofrece hoy a su invitada en cocina Laetitia recetas fáciles de hacer.
Tarta de manzanas y pistachos caramelizados
Brioches de frutas exóticas (papaya, piña, Nuez de macadamia y almendras)

..."Una experiencia fantástica con la Chef Patricia Richer en su taller de cocina en torno a la repostería.
Un ambiente muy acogedor, con recetas fáciles de preparar en casa.
Patricia no es tímida en cuanto a consejos para mejorar mis recetas en pastelería sin necesidad de ingredientes costosos.
Un gran agradecimiento y hasta pronto para un otro curso.

Laetitia Fernández"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...