Archives du blog

jeudi 18 juillet 2019

Chef Patricia Richer pour Pandore Magazine

La cuisine est toujours à l'image de "Pandore magazine".
Le thème choisi: l'été est là, changement pour demain...
Editorial & recette Patricia Richer .
Eh oui“ Vivre l’instant présent est tout un Art” en cuisine.

Toute l'équipe vous transporte dans un bouillon de culture, de voyage, de mode et de gastronomie.
Bienvenue chez Pandore avec Ridah Aziz, Claude Serra
...
La cocina es siempre a la imagen de la revista "Pandore Magazine."
El tema elegido: el verano está aquí, el cambio para mañana....
Editorial y Receta Patricia Richer.
Sí, "Vivir en el momento presente es todo un arte" en la cocina.

Todo el equipo le transporta en un ebullición de cultura, viajes, moda y gastronomía.
Bienvenidos a Pandore

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...