Laurent Boschero "Le Petit Futé" galope avec gourmandise dans le Costa Rica. Son côté épicurien le mène régulièrement à la découverte des lieux qui rendent heureux. Merci pour ce joli hommage à la cuisine française. et ce bel article qui me fait chaud au coeur. Je dirai tout simplement " la cuisine est l'école de la modestie."Chef Patricia Richer
Le Petit Futé était à la table du Restaurant la Terrasse, orchestrée par Patricia Richer, Disciple Escoffier International et véritable icône de la gastronomie
française au Costa Rica. Avec son mari Gérald, ils régalent les curieux et fins gourmets depuis 11 ans, et vous reçoivent dans une superbe demeure coloniale, où le ton est donné ; atmosphère délicate et décoration "acojedora" faite d'objets rares et de bibelots qui nous ramènent aux doux souvenirs d'enfance, ceux des joyeux repas de famille. Une table romantique est dressée, inondée de lumière et de serviettes brodées, l'excellent Pinot Gris couleur Provence, issu de l'agriculture bio, recommandé par Gérald ouvre le bal.
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