Archives du blog

mardi 16 avril 2019

le petit futé 2019; Review


Merci à Laurent Boschero et la rédaction du Petit Futé pour cet hommage 
à Good France 2019 influencé par notre beau Terroir.
"Le 21 mars dernier, la Provence était à l'honneur de la cinquième édition de Goût de France, cet événement gastronomique annuel auquel participent les meilleurs restaurants de cuisine française sur les cinq continents. La Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internationale, et talentueuse ambassadrice de la gastronomie française au Costa Rica, s'est fait un plaisir de faire découvrir quelques-unes de ses spécialités provençales. A son restaurant-table d'hôte La Terrasse, situé à San José, ses invités ont pu se délecter de compositions ensoleillées, pleines d'odeurs et de saveurs méditerranéennes, avec des parfums de lavande, romarin, truffe, miel d'acacia... "
Avec mes sincères remerciements et amitié. Chef Patricia Richer
 Un grand merci à Laurent Boschero. L' excellence de ses articles nous séduit toujours#review # laurentboschero #lepetitfute #goodfrance #2019 Quand #chefpatriciaricher et #ambassadrice de la #cuisine #provençale au #costaricanous #témoigne sa #reconnaissance et sa gratitude, on ne peut que penser à #marcelproust qui disait "soyons #reconnaissant aux personnes qui nous donnent du #bonheurelles sont les charmants jardiniers par qui nos âmes sont fleuries". ❤️

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...