Archives du blog

mercredi 3 février 2021

Revista Apetito, libro Esencia

Agradezco infinamente a Rudia Mesalles, periodista de la Revista "Apetito", por su magnífico artículo sobre mi libro "Esencia". Este libro se vive como una experiencia maravillosa que promueve la cocina, el bienestar, la naturaleza y los viajes. Encuentros espontáneos y auténticos.Solidaridad y pasiones....
.....
Je remercie infiniment Rudia Mesalles Journaliste au magazine "Apetito" pour son merveilleux article sur mon livre "Esencia. "Ce livre se vit comme une merveilleuse expérience initiatique favorisant la cuisine, le bien être, la nature et le voyage. Des rencontres spontanées, authentiques.De la solidarité et des passions....A découvrir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...