Los sabores juegan entre sí, dando estilo e inspirando nuevos entornos. Chef Patricia Richer. Les saveurs jouent entre elles les correspondances, donnent du style et nous inspirent de nouvelles mises en scène. Chef Patricia Richer
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
21
(79)
-
▼
février
(16)
- Estilo en cocina !
- Pure gourmandise !
- Une cuisine qui rend heureux !
- La créativité sous influence française.
- Trés honorée
- La Saint Valentin, la belle occasion
- Saint Valentin en lumière.
- Amore, Amore !
- Traits de couleur...
- Muy honrada.
- Hablamos de colores con Jean Saint Martin
- Revista Apetito, libro Esencia
- De la cuisine à l'écriture
- Plaisir d'altitude avec Eric Remacle
- Para descubrir....
- "Cuisine", colores al infinito !
-
▼
février
(16)
jeudi 25 février 2021
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire