Archives du blog

mercredi 3 février 2021

De la cuisine à l'écriture


Ce blog vient juste d'être créé

Pour vous surprendre
Pour vous séduire...N'hésitez pas à vous abonner, le découvrir
au fil de nos aventureset surtout le partager.Pour décoiffer la cuisine...
secrets de chef, recettes saupoudrées de couleurs et d'épices, inspirations, gourmandises,
vins, des parfums d'ailleurs et des rencontres.
Ensemble, nous souhaitons partager nos envies du moment et nos instincts gourmands
aiguisés par notre insatiable curiosité. L'expérience s'avère passionnante et intense avec
une sensibilisation à notre avenir. Autant de sujets captivants, inspirants sublimés par
la gastronomie, la nature, la poésie, la culture et les voyages....
Un blog qui évoque des passions à travers le monde.
Bienvenue dans "Cuisine & écriture"
Patricia Richer, Jean Saint Martin, Sylvie Ducos de Lahitte, Antoine Abou-Samra,
Alain Biles, Laurent Boschero.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...