Entregado gratuitamente.
Las culturas, los encuentros y las cocinas se encuentran en el color.
Cuando la cocina sale del corazón. Para Antoine Abou-Samra, la cocina es una historia de equilibrio, un puente entre varias culturas.En el caso de Samuel Vauthier, es la inspiración de Street Urban la que ha inspirado más de una de sus creaciones culinarias. Con David Chenuet volamos a Berry, un homenaje a su gastronomía.Con Eric Remacle, es el despertar de nuestros sentidos de un maestro de la ceremonia del té.
A través de "Esencia" le invito a viajar con felicidad en el corazón de Costa Rica en un universo poético, gastronómico y con un estilo artístico variado.
https://www.facebook.com/DelacuisinealecritureChefPatriciaRicher
#livredecuisine #rencontregastronomique #atraverslemondeLivre en toute gratuité.
Les cultures, les rencontres et les cuisines se rencontrent en couleur. Quand la cuisine vient du coeur.Avec Antoine Abou-Samra
, la cuisine est une histoire d'équilibre, une passerelle entre plusieurs cultures.Avec Samuel Vauthier
, c'est une inspiration de Street Urban qui a inspiré plus une de ses créations culinaires. Avec David Chenuet
on s'envole vers le Berry un hommage à sa gastronomie.Avec Eric Remacle
, c'est l'éveil de nos sens d'un maître de cérémonie du thé.A travers "Esencia" je vous invite à naviguer gaiement au coeur du Costa Rica dans un univers poétique, gastronomique au style artistique varié.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire