pages à visiter
Archives du blog
-
▼
19
(127)
-
▼
décembre
(17)
- Un 31 de Diciembre centelleante !
- Anniversaire de mariage & gastronomie
- Honorée...
- Union Européenne Costa Rica
- Un anniversaire à l'image de la Chef
- Chef privé, un dîner raffiné
- Table de la Chef, Vip
- Bûche de Noël signée Chef Patricia Richer
- Un fin del Año mágico y centelleante ! Un me...
- Chocolates para la Navidad
- Table Vip pour Mr l'Ambassadeur
- Magazine Chef Patricia Richer
- Baba au Rhum
- Un vin, un plat, un dessert.
- Anniversaire de mariage, Table Vip
- Cena empresarial Oway
- Générosité en cuisine
-
▼
décembre
(17)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cuisine à l'infini
Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s...
-
Dans un cadre chaleureux, privé et intime la Chef Patricia Richer a le plaisir de vous recevoir pour partager un dîner unique. Une cuis...
-
Goût de France : Patricia Richer, une chef française passionée de cuisine au Costa Rica La chef du restaurant ...
-
Curso de chocolate y pastelería francesa con Alejandra Rodríguez. Studio de cocina, chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internacio...
-
Son momentos que nos gusta compartir. Gracias por sus impresiones Juan Ignacio G. "Excellente. De los rincones más valiosos que e...

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire