Une cuisine de plaisir et de soleil par la Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier. Des recettes pour régaler nos appétits du moment.
Una cocina de placer y sol por la Chef Patricia Richer, Discípulo Escoffier. Recetas para satisfacer sus apetitos del momento.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
19
(127)
-
▼
mars
(13)
- Reservar su curso de pastelería francesa
- Para una celebración...
- Issuu.com Magazine chef Patricia Richer
- A beautiful day !
- Article de presse-Pandore Magazine
- La Provence se invita en Costa Rica
- Good France 2019 alrededor de la Provenza
- Edito Goût de France, Chef Patricia Richer
- Le plaisir de cuisiner
- Un restaurant exceptionnel...!
- Table Vip
- Una mesa Vip para ocasiones especiales
- Una cena de placer
-
▼
mars
(13)
jeudi 7 mars 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire