Cette année 2019, Goût de France met à
l’honneur la Provence.
Une occasion de goûter les saveurs
ensoleillées du terroir provençal.
Des recettes subtilement simples au
parfum de notre belle région, Le Var.
http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/user/330#profile-main
La Chef Patricia Richer, originaire du
Revest les eaux et faisant partie des disciples d'Escoffier Provence-Côte
d'Azur a cette immense joie, lors de ses vacances de se retrouver derrière les
fourneaux son ami Chef Alain Biles 2 étoiles Michelin, en mettant à l’honneur
nos recettes, notamment inspirées de l'ambassadeur de la cuisine provençale Gui
Gedda.
Quand on cuisine la Méditerranée comme
nous, on ressent le soleil dans notre coeur, autant d’incitations aux créations
gourmandes. Parce qu'en Provence ce n'est pas seulement le soleil, les cigales,
l'atmosphère du sud de la France mais aussi la cuisine parfumée.
Menu
Goût de France 2019 par la Chef Patricia Richer
"Pissaladière"
Recette de l'Ambassadeur de la Cuisine Provençale Gui Gedda
Soupe
de poisson avec garniture aromatique et son aïoli maison. Spécialité de
"Toulon" Recette Alain Biles
Agneau
au miel d'Acacia et romarin et ses "Petits farcis" de Provence.
Mezclum
de légumes et salades à l'huile de basilic. Fromage de chèvre et sa confiture
de tomates
Pana
cotta de lavande et sa meringue à la liqueur de figues.
Orangettes
Este año 2019, Goût de France celebra la
Provenza.
Una oportunidad para degustar los sabores soleados de la Provence. Recetas sutilmente sencillas con el
sabor de nuestra hermosa región, Le Var.
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La chef Patricia Richer, originaria de
Revest les eaux y discípula de Escoffier Provence-Côte d'Azur, tiene el placer
de cocinar con su amigo Alain Biles, chef **estrellas Michelin, durante sus
vacaciones en Junio, destacando sus recetas, inspiradas en particular por el embajador
de la cocina provenzal Gui Gedda.
Cuando cocinamos el Mediterráneo como lo
hacemos, sentimos el sol en nuestro corazón, tantos incentivos para las
creaciones “gourmet. ”
Porque en Provenza no es sólo el sol, las
cigarras, la atmósfera del sur de Francia, sino también su cocina perfumada.
Menu
Good France 2019 realizado por la Chef Patricia Richer
Pissaladière"
receta del Embajador dela Cocina Provenzal Gui Gedda
Sopa
de pescado con guarnición aromática y su Aïoli casero. Especialidad de
"Toulon", receta del Chef ALain Alain Biles
Cordero
al miel de Acacia y romero y sus "Petits farcis" provenzales
Ensalada
de Mezclum con aceite de albahaca. Queso de cabra y su confiture de tomates
Pana
cotta de lavanda y su merengue al licor de higos.
Orangettes
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