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dimanche 24 mars 2019

Edito Goût de France, Chef Patricia Richer


Cette année 2019, Goût de France met à l’honneur la Provence.
Une occasion de goûter les saveurs ensoleillées du terroir provençal.
Des recettes subtilement simples au parfum de notre belle région, Le Var.
http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/user/330#profile-main

La Chef Patricia Richer, originaire du Revest les eaux et faisant partie des disciples d'Escoffier Provence-Côte d'Azur a cette immense joie, lors de ses vacances de se retrouver derrière les fourneaux son ami Chef Alain Biles 2 étoiles Michelin, en mettant à l’honneur nos recettes, notamment inspirées de l'ambassadeur de la cuisine provençale Gui Gedda.
Quand on cuisine la Méditerranée comme nous, on ressent le soleil dans notre coeur, autant d’incitations aux créations gourmandes. Parce qu'en Provence ce n'est pas seulement le soleil, les cigales, l'atmosphère du sud de la France mais aussi la cuisine parfumée.

Menu Goût de France 2019 par la Chef Patricia Richer
"Pissaladière" Recette de l'Ambassadeur de la Cuisine Provençale Gui Gedda
Soupe de poisson avec garniture aromatique et son aïoli maison. Spécialité de "Toulon" Recette Alain Biles
Agneau au miel d'Acacia et romarin et ses "Petits farcis" de Provence.
Mezclum de légumes et salades à l'huile de basilic. Fromage de chèvre et sa confiture de tomates
Pana cotta de lavande et sa meringue à la liqueur de figues.
Orangettes
Este año 2019, Goût de France celebra la Provenza. 
Una oportunidad para degustar los sabores soleados de la  Provence. Recetas sutilmente sencillas con el sabor de nuestra hermosa región, Le Var.
http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/user/330#profile-main

La chef Patricia Richer, originaria de Revest les eaux y discípula de Escoffier Provence-Côte d'Azur, tiene el placer de cocinar con su amigo Alain Biles, chef **estrellas Michelin, durante sus vacaciones en Junio, destacando sus recetas, inspiradas en particular por el embajador de la cocina provenzal Gui Gedda.
Cuando cocinamos el Mediterráneo como lo hacemos, sentimos el sol en nuestro corazón, tantos incentivos para las creaciones “gourmet. ”
Porque en Provenza no es sólo el sol, las cigarras, la atmósfera del sur de Francia, sino también su cocina perfumada.
Menu Good France 2019 realizado por la Chef Patricia Richer
Pissaladière" receta del Embajador dela Cocina Provenzal Gui Gedda
Sopa de pescado con guarnición aromática y su Aïoli casero. Especialidad de "Toulon", receta del Chef ALain Alain Biles
Cordero al miel de Acacia y romero y sus "Petits farcis" provenzales
Ensalada de Mezclum con aceite de albahaca. Queso de cabra y su confiture de tomates
Pana cotta de lavanda y su merengue al licor de higos.
Orangettes

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