A l'occasion de l'évènement international Goût de France 2019 interview de la Chef Patricia Richer, Restaurant la Terrasse en partenariat avec l'Ambassade de France au Costa rica.Le thème de cette année: "La cuisine provençale "une cuisine qui me tient à coeur par dessus tout.Con motivo del evento internacional "Good France 2019" entrevista con la Chef Patricia Richer, Restaurant la Terrasse en colaboración con la Embajada de Francia en Costa Rica.El tema de este año: "La cocina provenzal", mi cocina de corazón por encima de todo !
pages à visiter
Archives du blog
mardi 26 février 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Para una celebración, la cocina se está poniendo en escena. Cuando la tradición francesa se comparte. Chef Patricia Richer
-
La chef patricia Richer tiene el honor de recibir esta noche el Ministro del Ambiente y unos funcionarios de Ministerios de Relaciones Exte...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire