Archives du blog

lundi 9 mars 2015

Dédicace...

EN CUISINE, il ya toujours la nécessite de séduire...
Il vous faut alors un peu de luxe, un peu de chien, de la créativité et de la générosité. Cuisson parfaite, alliance subtile des saveurs.
Je suis partie à la rencontre d' un extraordinaire Chef Français Patrice Rouche, avec sa cuisine généreuse et chaleureuse, qui fait désormais parti de mon aventure culinaire au Costa Rica.
Merci à toi Patrice, un grand plaisir de travailler avec toi.
EN COCINA , Hay siempre la necesita de seducir...
Le necesita un poco de lujo, de la creatividad y la generosidad. Una cocción perfecta, alianza sutil de los sabores.
¿ Me fui al encuentro de un extraordinario Chef Francés Patrice Rouche;Que hace hace parte de mi aventura culinaria en Costa Rica.
Gracias a usted Patrice Rouche, un gran placer de trabajar contigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...