pages à visiter
Archives du blog
jeudi 16 août 2012
Des salades plus...
On se fait plaisir sans trop dépenser....
Des salades...
Parfumées, justes avant de mélanger, on intègre des herbes fraîches basilic, coriandre, menthe, persil
Originales... On peut y ajouter une touche de couleurs courgettes, épinards, céleri, olives noires.
Croquantes...Il suffit d'ajouter des amandes, des pistaches, des noix.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Bienvenida en la cocina del chef Patricia Richer. Recetas del mediterráneo, plantas, vegetales, pescado, especias, postres para u...
-
Edition Var-Matin Toulon, page 6 je suis heureuse de partager mon expérience culinaire du Costa rica, mon pays d'acceuil, en France...
-
A great moment in the Roux Cooking Travel with friends. A wonderful evening around my cooking book La Francophonie s'invite ...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire