Archives du blog

mercredi 6 janvier 2021

Mi nuevo libro "Esencia"

Vous aurez le plaisir de découvrir mon livre "Esencia", l'essence d'un voyage
au Costa Rica.Il sera offert en toute gratuité en Pdf (en espagnol et en français)
Réalisé au fil des rencontres et des échanges comme on visite un pays, ici même le Costa Rica.
Au delà des photos, il y a des recettes et des inspirations autour de la nature,
de l'essence même de découvertes avec la spontanéité de nos envies.
Avec la participation de
Antoine Abou-Samra
,
Samuel Vauthier
,
Eric Remacle
,
Monsieur l'Ambassadeur de France au Costa Rica.
Tendrá el placer de descubrir mi libro "Esencia" en español y en francès,
la esencia de un viaje en Costa Rica.
Será ofrecido gratuitamente en Pdf y compartido.
Está realizado a través de encuentros e intercambios.
Más allá de las fotos, hay recetas e inspiraciones en torno a la naturaleza,
la esencia misma de los descubrimientos con la espontaneidad de nuestros deseos.
Con la participación de Antoine Abou-Samra, Samuel Vauthier, Eric Remacle,
Steph Solune Georges Grunenwald, David en Cuisine, Testons Goûtons Voyageons,
Sylvie Ducos de Lahitte, Laurent Boschero, Bertrandducosdelahitte, Johnny Joe Alonzo,
Señor Embajador de Francia en Costa Rica.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...