Archives du blog

lundi 18 janvier 2021

Tous mes remerciements au Petit Futé

Ce livre et ta collaboration Laurent sont à l'image de notre amour pour le Costa Rica.
Par cet ouvrage, j' ai eu envie de transmettre l'énergie de ce pays à travers la cuisine.
Ces jolies recettes sont le fruit de mes découvertes au coeur de la nature.
Se nourrir avec plaisir ! Autant de goûts, de parfums qui on suscité ma joie de cuisiner
et ainsi donner envie aux gens de voyager.
Quiero agradecer especialmente a Laurent Boschero por su artículo
en el guía Le Petit Futé.
Este libro y tu colaboración Laurent son un reflejo de nuestro amor por Costa Rica.
Con este libro, quería transmitir la energía de este país a través de la cocina.
Estas hermosas recetas son el fruto de mis descubrimientos en el corazón
de la naturaleza. ¡Comer con placer! Tantos sabores y gustos que han despertado
mi alegría de cocinar y hacen que la gente quiera viajar.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...