Archives du blog

dimanche 17 janvier 2021

Esencia, livre Chef Patricia Richer

J'ai été heureuse depuis cet après midi de partager déjà mon livre réalisé sur le Costa Rica.
A découvrir gratuitement en pdf, Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier.
Eh oui on ne vient pas ici par hasard...
Dans ce beau pays, on ressent souvent une sensation de vacances, une liberté en résonance avec la nature que l'on soit d'un côté ou de l'autre du pacifique. Déjeuner les pieds dans l'eau, siroter de l'eau de coco ou bien arpenter les parc nationaux pour y rencontrer iguanes, paresseux et bien d'autres espèces protégées sont un Art de vivre.
Un voyage des sens qui se révèle aussi énergisant, relaxant, inspirant et gourmand.
Une cuisine sans frontières à toutes les inspirations, les influences et les vibrations du moment. Et surtout une démarche participative entre chefs, gastronomes, voyageurs et amoureux
de la nature.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...