Archives du blog

dimanche 17 janvier 2021

"Esencia", entre nature, bien être & cuisine.

Une merveilleuse découverte des sens, une manière pour "Nourrir le corps et l'esprit ".
Je vous remercie vos impressions partagées
François Claude…Merci Patou pour ce partage. Ce livre est magnifique.
Muriel Piaser…Bravoooo , je suis fière de toi.
Remy Baudoin…Congratulations
Claudine Laugier… Ta cuisine est une œuvre d’art Patricia.
Sabine Artur Aubert…Ta cuisine est une œuvre d’art Patricia.
Edwige rossi…Tout simplement magnifique.
Philippe Pisani…Incroyable !!! Bravo chef Patricia Richer.
Leslie Thomas…Hola Chef! Muchísimas gracias por el libro, esta hermoso, disfruté mucho la lectura y reflexiones que tiene, las fotografías me encantaron y las recetas estas increíbles. Gracias por usar nuestros ingredientes, lugares y sabores en sus hermosos platos! Son arte definitivamente!.
Oscar Campos…Hola Patricia, muchísimas gracias por compartir me el libro, me pareció mágico el ver lo compenetrada que estas con Costa Rica, lo que valoras nuestra esencia y como estas transfiriendo eso en tus maravillosos platos y, aunque algunos parecen sencillos ya que tienen pocos ingredientes, no me siento en capacidad de poderlos elaborar ya que no todos tenemos la magia que usted tiene.
Bruno Menu…Mille Mercis pour ce bel ouvrage, superbement illustré et dans le même temps suffisamment épuré pour qu'il donne l'envie de le consulter jusqu'à la dernière page. Ne manque que la dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...