Archives du blog

mardi 17 septembre 2019

Take a chef !

C'est toujours un immense plaisir de cuisiner pour mes clients. #chefprivé. 
Enfilons nos tabliers et passons en cuisine !
Le temps d'un dîner en passant du bon temps entre amis et en famille.
Avec mes grands remerciements Joselyn & Oscar.
Un menu aux inspirations de la Chef: Des petits pains au cheddar et aux oignons confits et sa mayonnaise au piment d'espelette et à la ciboulette. Une terrine de porc aux herbes de provence et moutarde de dijon. Un magret de canard à l'orange et Martini blanc. Risotto Un miroir au chocolat et myrtilles.
Siempre es un gran placer cocinar para mis clientes. #chefprivado#prestación
¡Pongámonos los delantales y vayamos a la cocina!
Para cenar y pasar un buen momento con amigos y familia.
Con mi #sinceroagradecimiento a Joselyn y Oscar.
Un #menú inspirado por la Chef Patricia Richer: Pancde queso Cheddar con cebollas confitadas y mayonesa con pimienta de espelette y cebollino. Una terrina de cerdo con hierbas de Provenza y mostaza de Dijon. Pato con pimienta de cubeba y salsa de Martini blanco y naranja. Risotto con vegetales. Miroir de chocolate y arándanos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...