Archives du blog

mardi 17 septembre 2019

Goût d'ici et d'ailleurs, Chef Patricia Richer

Bonsoir, tous les 15 bimestriel, c est à dire, tous les 2 mois j ai hâte de lire le dernier 
Pandore magazine avec les artistes qui le compose et l art d écrire des collaborateurs. 
Sur ce numéro c est un thème important qui touche tout le monde. 
Avec une petite idée derrière la tête pour souhaiter nos meilleurs vœux de mariage à Josephine Picquet et Romain Chaillot qui font partie de la grande famille Pandore magazine. 
La définition du bonheur? Suis je devenu celui que je voulais être? Bonne lecture et merci à tous! 
N hésitez pas à partager et ENJOY
Vivons, savourons, bullons … !
Toute l’année on court, on mange sur un coin de table, on appelle famille et amis juste pour leur demander s’ils vont bien pour aussi vite passer à autre chose.
 Tout devient surprenant. Vais je donner raison à ceux qui expliquent que le monde marche sur la tête, les mêmes se plaignant d’avoir de surcroît le moral dans les chaussettes. Forcément vu sous cet angle cela n’aide pas. A nous de trouver la bonne formule pour métamorphoser notre quotidien.
 Laissons nous surprendre avec audace et laissons notre esprit s’évader avec la légèreté d’une bulle de champagne si fragile et délicate soit-elle. Vivons tout simplement car elle :
 Finira par éclater ! On oublie très souvent le moment présent. Et pourtant il suffirait juste un peu de temps à prendre pour accompagner ce mois de septembre, juste un peu de temps à offrir aux autres. Ainsi, le temps d’un repas on va ralentir le temps jusqu’à atteindre la vitesse du plaisir. On prends ainsi le temps pour choisir les mets et les vins pour être bien sûr que cela peut plaire à nos invités. On prépare sa plus jolie table pour donner juste envie de s’y installer et passer du bon temps. Alors, essayons de provoquer ces envies et bien d’autres. 
Et en attendant, bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...