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lundi 20 novembre 2017

Revista America latina Chef Patricia Richer

Articulo de prensa con la Chef Patricia Richer sobre su libro "La francophonie s'invite ne cuisine".https://www.facebook.com/La-Francophonie-sinvite-en-cuisi…/…
Preguntas de parte de la periodista Sofia lucia F.
Porqué ese libro culinario entre chefs Franceses & Costarricenses?
Un deseo: sensibilizar la pasión de cada Chef en su registro de gastronomìa.
Cada receta evoca la gastronomìa según su sentimiento.
El plato en su libro que lo mejor se adapta a usted?
El estofado de ternera a la vainilla. Las salas son la verdad identidad de nuestra cocina, es su gusto que la caracteriza.
El Chef que le inspira ?
El chef Alain Biles que pone adelante una cocina de la Provenza con Amor que interprete con perfección los fundamentales y las técnicas de Escoffier con el Embajador de la Gastronomìa Provenzal Gui Gedda.
El chef Pierre Hermé para la delicadeza de sus aromas y la complexidad de sus sabores en pastelería.
Su utensilio de cocina favorito?
Nunca sin mi pequeño mezclador de especias y hierbas aromáticas.
Si no está cocinara?
Yo no sería ?
Un vino preferido ?
El vino destaca el plato según Patricia Richer
Un vino rosado côte de Provence del Château de Langueroun que con delicadeza, voluptuosidad y sutilidad. Está muy estructurado. En boca, está muy sería de un vino blanco y sus aromas ofrecen una alianza perfecta con los platos. Ofrece una frescura aromática y floral que acompaña a la perfección un plato o un postre.
A donde usted se siente bien?
En mi cocina y en mi pueblo Le Revest Les eaux en el Var Revista Latina. Una Cita a la Terrasse, con la Chef Patricia Richer.
Preguntas de parte de la periodista Sofia lucia F.
Porqué ese libro culinario entre chefs Franceses & Costarricenses?
Un deseo: sensibilizar la pasión de cada Chef en su registro de gastronomìa.
Cada receta evoca la gastronomìa según su sentimiento.
El plato en su libro que lo mejor se adapta a usted?
El estofado de ternera a la vainilla y anìs estrella. Las salas son la verdad identidad de nuestra cocina, es su gusto que la caracteriza.
El Chef que le inspira ?
El chef Alain Biles que pone adelante una cocina de la Provenza con Amor que interprete con perfección los fundamentales y las técnicas de Escoffier con el Embajador de la Gastronomìa Provenzal Gui Gedda.
Pierre Hermé para la delicadeza de los aromas y la complexidad de los sabores en pastelería.
Su utensilio de cocina favorito?
Nunca sin mi pequeño mezclador de especias y hierbas aromáticas.
Si no está cocinara?
Yo no sería ?
A donde usted se siente bien?
En mi cocina y en mi pueblo Le Revest les Eaux con mi familia bajo el sol, el cielo azul, la lavanda, el canto de las cigarras y los olivos. Un escenario idílico.
Su principal calidad ?
La perseverancia, la pasìon.

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