Archives du blog

vendredi 17 novembre 2017

Magasine Eka Empresarial

Article de presse
https://issuu.com/ekaenlinea.com/docs/eka_352_web__3_/35
La chef Patricia Richer vous invite à partager son quotidien à La Terrasse. 
"maginer mes plats, mes desserts est un jeu. C'est un défilé permanent de textures, de saveurs et de couleurs. Réhausser des desserts avec des épices, de l'huile d'olive, faire chanter les arômes pour mettre en valeur mes plats afin de provoquer un souvenir... Se renouveler c'est l'essentiel de la cuisine.
La Chef Patricia Richer le invita a compartir su diario en su restaurante La Terrasse." Imaginar mis platos, mis postres es un juego. Es un desfile permanente de texturas, de sabores y de colores. Realizar postres con especias, aceite de oliva, chantajear los aromas. Renovarse es lo esencial de la cocina."

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...