Stefanie Gomez....."Mi experiencia en el Restaurant La Terrasse fue extraordinaria. Me encanto mucho el ambiente es muy intimo y decorado con mucho caracter. La comida estuvo exceptional, en especial las salsas fueron extremadamente incredible. El mesero que tenia presencia de mayordomo estuvo muy atento. Realmente mi experience fue de las mejores. Se los recomiendo, yo sin duda estaré regresando. Muchisimas gracias Chef Patricia Richer por permitirnos compartir en su restaurante."
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
16
(135)
-
▼
janvier
(18)
- El arte de la Gastronomìa
- Revista Vivir & Comer, Ediciòn Enero 2016
- Un dessert avant tout !
- Macarons
- Menù San Valentin
- Macarons
- L'art de cuisiner à la Terrasse. Patricia Richer
- Glamour
- Recevoir
- Review
- Cuisine
- Libro de cocina "La Francophonie s'invite en cuisine"
- Happy#Daily#cooking
- www.lhotellerie-restauration.fr
- Happy New year 2016 # chef Patricia Richer # San José
- Merci à Marie Tabacchi journaliste à l'Hotellerie ...
- Feliz año 2016
- Mejores momentos 2015 en You Tube
-
▼
janvier
(18)
dimanche 17 janvier 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire