Archives du blog

mercredi 26 février 2014

Vins Français.

Soy grande amatrice de vinos franceses para acompañar mis platos.
De un Côte du Rhône a un Saint Emilion Grand Cru
Aficionada de un Pinot Gris: Sarrail de Carcassone.
Un vino elegante y distinguido, entre especias y frutas, que presentamos en un Cubo original y refrescante http://www.icebag.fr/
...como una cena en enamorado.

Je suis une grand amatrice de bons vins Français pour accompagner mes plats.
Cela peut aller d'un simple Côte du Rhône à un Saint Emilion Grand Cru.
Un petit coup de coeur pour un Pinot Gris: Sarrail de Carcassone.
Un vin élégant et distingué, entre épices et fruits.
Un vin total plaisir qui se glougloute facilement, que l'on présente dans un seau à bouteille original, rafraîchissant. ( le seau Ice Bag http://www.icebag.fr/
Un blanc gourmand et chaleureux, comme un dîner en amoureux. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...