Llamado meatballs " este plato emblemático de la cultura popular anglosajona conoce un éxito verdadero en Francia.
A la vez clásicas y modernas, estas pequeñas bolas de carne tienen la aprobación de todos.
Cada país tiene su idea de Meatballs: polpette en Italia, köfte en Turquía, köttbullar en
Suecia, keftedes en Grecia..y Meatballs en Estados Unidos.The Meatball Shop, abierto en
2010, se hizo un lugar para los aficionados.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
14
(153)
-
▼
février
(17)
- La BD de Patou...
- Un déjeuner sous la tonnelle, en Terrasse
- Vins Français.
- Boutique des Saveurs...
- Friandises
- Carbonade de boeuf indémodable !
- "Como en casa"
- The autor y philosopher François Raffoul en la Ter...
- La cuisine: une Attitude !
- Rouge intense-Saint valentin 2014.
- La San Valentin
- La Terrasse en Luxury Directory Costa Rica
- La San Valentín
- Meatballs
- Semifredo de limón.
- las sopas a los sabores del verano
- Escargot otorga cuatro caracoles y medio a La Terr...
-
▼
février
(17)
lundi 3 février 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire