pages à visiter
Archives du blog
-
▼
13
(93)
-
▼
octobre
(14)
- La Terrasse en Tripadvisor
- Postres siempre de moda !
- El placer de recibir, un Arte de vivir!
- La Terrasse en Welcome Magazine Edicion 4, Bodas y...
- Ma crème renversée
- Plein soleil dans nos cuisines...
- Mi postre "Coup de coeur" La Terrasse
- Postre HOME MADE de la Chef Patricia Richer
- Convivialidad en la Terrasse
- Estilo de vida !
- La Page Hellocoton de Chef paticia richer
- Es la personalidad de cada uno el que nota la dife...
- Happy Friday !
- Prestación de Chef a domicilio
-
▼
octobre
(14)
vendredi 18 octobre 2013
Mi postre "Coup de coeur" La Terrasse
Mi postre "Coup de coeur" de octubre.
"El café liégeois" Restaurant La Terrasse
Un helado de café casero, con un expresso fuerte y frió, ligeramente azucarado y una crema chantilly.
Helado de café
20 cl de café fuerte frió
20cl de crema dulce batida en chantilly
30 gr de azúcar molido
polvo de chocolate.
Un postre clasico Francès.
¿ Conoce el origen del nombre "café liégeois" ?
Y bien,los Liégeois pueden estar muy orgullosos.
En efecto, es en 1919 el " café Viennois " fue rebautizado "café Liégeois" en Bélgica y en Francia para celebrar el heroísmo de la ciudad de Liège durante la primera guerra mundial.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
Ce fut un honneur d'avoir reçu à dîner Madame Lorena Aguilar, Vice-ministre des relations extérieures Costa Rica. Une merveilleuse renc...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire