Archives du blog

mercredi 25 octobre 2023

Merci à toi Christophe Marciano - Journée du patrimoine culinaire

Merci à toi Christophe Les Journées du Patrimoine Culinaire
pour cette invitation dans ce beau projet "Les journées du patrimoine culinaire".
Ta passion, ta jovialité et ton dynamisme dans ce bel évènement nous rassemblent
et nous ressemblent nous les cheffes qui faisons de la cuisine un merveilleux moment gourmand.
Bruno Moulinier des mises en bouche aux produits du terroir ont été tout particulièrement
préparés pour faire plaisir aux visiteurs. C’est ça le luxe d’aujourd’hui et de demain.
Un grand merci à Mr Guérard pour son livre dédicacé, à Madame le maire,
L'air du sud pour son émission, à Electrolux Professional pour leur matériel mis à disposition,
à Sophie Meric @lesaint_rhd pour leurs produits et aux chefs présents
qui nous ont régalés avec leurs menus d’exception.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...