Amour, joie, angoisse, enchantement et volupté.
Autant d'émotions qui structurent chaque recette et passion d'un Chef.
Amor, alegría, angustia, encanto y placer.
Tantas emociones que estructuran cada receta y la pasión de un chef.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
18
(120)
-
▼
août
(12)
- Dîner Clients VIP
- Un cumpleaños Gourmet.
- Déjeuner VIP, Union Européenne Costa Rica
- "A la main à la pâte"
- Vacherin à la vanille, éclats de caramel
- Anniversaire
- Truly wonderful and unique experience
- Une cuisine de coeur et de féminité
- Un cours de cuisine privé
- Aniversario de boda.
- Mariela Abarca Forbes Centro America
- Un chef !
-
▼
août
(12)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
"Une soirée formidable", Filip & Fabiola Las Nubes Costa Rica " Excelente soirée", Sylvie Ducos de Lahitte, & B...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire