Archives du blog

mercredi 9 mai 2018

Revista Perfil, Chef patricia Richer

¿Busca un lugar para salir a comer?
 Patricia Richer ha abierto las puertas de su casa acá en Costa Rica y la ha convertido en uno de los mejores restaurantes de San José. Restaurant La Terrasse

Revista Perfil#Costa Rica#la-terrase-pequena-francia-en-el-paladar-
https://www.revistaperfil.com/…/la-terrase-pequena-francia-…
tico/ZGH5T3VUPZGXTL3SB6JZ3HWCRY/story/
Un gran agradecimiento a la revista Perfil por su artículo de prensa sobre la gastronomía.
Chef Patricia Richer: "Mi cocina tiene un hilo conductor que es el producto "Noble"valorizando los sabores.
La noción de la cocina, en nuestra época debe ser una experiencia, un viaje gustativo, de encuentros, un Arte de vivir que se expresa en toda sencillez.
Mi cocina tiene una historia, elle de mi familia !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...