Archives du blog

mercredi 24 janvier 2018

2d Aniversario de Matrimonio

"Ya es una tradición visitar La Terrasse en ocasiones especiales, y qué mejor fecha que nuestro 2do aniversario de matrimonio para deleitarnos en este lugar tan significativo para nosotros.
La bienvenida de Gèrald fue muy cálida -como siempre- y su guía y recomendación para el maridaje del vino según nuestra elección de comida fue muy acertada.
La Chef Patricia nos premió con una cena fantástica, de la cuál debemos destacar las deliciosas entradas que nos preparó: un cheesecake de queso de cabra con pistou de berros y un tartine de salmón ahumado al aceite de pistachos, ambos sin igual a nuestros paladares, muy bien balanceados y delicadamente decorados, 
al igual que la sutileza de la atmósfera que ofrece La Terrasse.

Sin duda es -para nosotros- el mejor restaurante de Costa Rica, ya que aglutina un excelente y personalizado servicio, una alta calidad en los productos que se ofrecen, un sabor extraordinario en cada visita y una humildad, excelente trato y calidad humana de parte de la Chef Patricia RicherGérald Richer, conjunto que invita a compartir por horas en este pequeño tesoro ubicado en San José."

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...