La Terrasse es el lugar perfecto, no puedo describirlo como un restaurante ya que sentí que fue mucho mas personalizado y especial. La Terrasse es perfecto para cualquier ocasión haciéndolo sentir como si celebrara una ocasión especial ya que su concepto es muy único, nunca había estado en un lugar así. Desde el momento que pase por la puerta me sentí como una invitada de honor en una cena privada en otro país en otro siglo, con una Chef Francesa solo para nosotros. Desde los aperitivos hasta el postre cada plato era hermoso en su presentación y los sabores indescriptibles, solo puedo decir que no quería que ese momento se acabara.
Esto fue de verdad una experiencia única y muy especial que nunca olvidare.
Sarah C.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
août
(10)
- Prestaciòn de Chef privado
- Travelexperta.com, La Terrasse
- Magnifique Chef ..!!!
- Aniversario de Boda
- Un lugar maravilloso
- Dìa de la Madre, Un viaje alrededor de los sabores...
- "Una experiencia única" de Sarah C.
- Feliz dìa de la Madre
- Commande chocolats
- El Arte de la gastronomìa por La Chef Patricia Richer
-
▼
août
(10)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire