En cocina con la Chef Patricia Richer
Un menú sutil y delicado de sabores de nuestras regiones de Francia.
Un menù siempre en busca del gusto.
Un día especial dedicado a Alejandra Viquez , Adriana Roldan, Guillermo Vega y su familia. Un placer que se encuentra en los platos todo particularmente preparados con productos de Arnaud Béné de Taliloe Comedus, de Joseph Dugast de La BioFinca de Don Pepe, de Fernando Villegas de Microgreens Costa Rica.
Menù Dìa de la Madre
Alejandra Viquez Muchas gracias Patricia por ese almuerzo tan lleno de sabores y amor . Su pasión por la comida se percibe en cada plato que prepara .
Como siempre , muchas gracias a los dos por esa atención tan especial que lo hacen a uno sentir en un ambiente muy acogedor. Un abrazo.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
août
(10)
- Prestaciòn de Chef privado
- Travelexperta.com, La Terrasse
- Magnifique Chef ..!!!
- Aniversario de Boda
- Un lugar maravilloso
- Dìa de la Madre, Un viaje alrededor de los sabores...
- "Una experiencia única" de Sarah C.
- Feliz dìa de la Madre
- Commande chocolats
- El Arte de la gastronomìa por La Chef Patricia Richer
-
▼
août
(10)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
-
Feeding on the aesthetics of the magnificent houses in Aquitaine. Ephemeral table in Bergerac. "Dear Patricia, Thank you so much for a ...
-
Travelexperta.com The review of Marina Villatoro - Raising Biz Kidz TRAVEL EXPERTA. 4 Restaurants in Costa Rica "La Ter...
-
Such a lovely intimate restaurant. Only 6 tables in a beautiful shabby chic French styled room. I t's like eating in a friends hous...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire