pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
avril
(17)
- Prestaciòn Chef privado
- Un dimanche à la campagne
- Eclairs par la chef Patricia Richer
- Aniversario de boda...La Terrasse French cuisine.
- Joyeux anniversaire Oscar Emo Barboz
- Pour les mordus de chocolat.
- La presidente de la corte suprema de justicia en L...
- Le bonheur !
- Mi nueva entrada
- Despideda de soltera
- Sencillamente, el placer de cocinar...
- Se respira Amor y Buen Gusto
- Gourmandises
- Curso privado de cocina Francesa
- The review of Vic Warren. A dinner in the Chef Pat...
- Soirée "Etiquette à la Française"
- Recette chef Patricia Richer
-
▼
avril
(17)
vendredi 14 avril 2017
Le bonheur !
A receipe to access happiness. Cooking, the little things, joy and pleasure for the people that to love....
Une recette pour accéder au bonheur.
De la cuisine, des petits riens et du plaisir pour les personnes que l'on aime...dédié à
Patrick Paitel, Marie Christine Scholler, Jean Bouchat, Edwige Rossi, Gérald Richer, Robert Walshe, Jean Jacques Sutra, Sylvie Ducos de Lahitte, Pablo Raul Espinosa.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...
-
La pâtisserie plus que jamais source de gourmandises. Gâteau citron noix de coco, rochers chocolat, pâte d’amandes Signature Chef Patricia R...
-
Métamorphoser de petits desserts. Mettre en scène de jolis desserts qui n'attendent qu'à être déguster. Chocolats, pâte d'amande...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire