Menù chef Patricia Richer
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
avril
(17)
- Prestaciòn Chef privado
- Un dimanche à la campagne
- Eclairs par la chef Patricia Richer
- Aniversario de boda...La Terrasse French cuisine.
- Joyeux anniversaire Oscar Emo Barboz
- Pour les mordus de chocolat.
- La presidente de la corte suprema de justicia en L...
- Le bonheur !
- Mi nueva entrada
- Despideda de soltera
- Sencillamente, el placer de cocinar...
- Se respira Amor y Buen Gusto
- Gourmandises
- Curso privado de cocina Francesa
- The review of Vic Warren. A dinner in the Chef Pat...
- Soirée "Etiquette à la Française"
- Recette chef Patricia Richer
-
▼
avril
(17)
jeudi 13 avril 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...
-
La pâtisserie plus que jamais source de gourmandises. Gâteau citron noix de coco, rochers chocolat, pâte d’amandes Signature Chef Patricia R...
-
Métamorphoser de petits desserts. Mettre en scène de jolis desserts qui n'attendent qu'à être déguster. Chocolats, pâte d'amande...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire