Archives du blog

dimanche 30 avril 2017

Eclairs par la chef Patricia Richer

Un tourbillon de saveurs...

Délice chocolat, meringue

Crème pâtissière à l'amande, chantilly.
Caramel, mascarpone, citron.
Pour un dimanche , pour Jeanmarie Croisy.
Mes préférés...Régalez vous bien !
https://www.facebook.com/lidiaisabel.cotovega, Lidia isabel coto vega
Hace unos días atrás hice un encargo de repostería para el cumpleaños de mi novio. Hoy los Eclairs llegaron y estamos muy contentos. El cómo presentaron lo encargado y el sabor de los mismos excedió mis expectativas y las de mi novio Cinco estrellas es poco para calificar el trabajo realizado. Recomiendo totalmente el lugar y espero poder ir al restaurante pronto!! Se nota que es un lugar que se encarga de dar el máximo cuando se trata de servicio al cliente, calidad y muy importante ¡SABOR! Muchas gracias Chef Patricia  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...