pages à visiter
Archives du blog
-
▼
16
(135)
-
▼
mars
(10)
- Compromiso
- Embajador de Alemana en Costa Rica
- On craque pour ?
- Macarons preparados por la Chef Patricia Richer
- On peut faire des merveilles avec...
- Evènement good France 2016
- Curso de cocina personalizado
- Ambassade du Canada, le plaisir de recevoir
- BOCA A BOCA de Miguel Guevara Molina
- lepetitjournal SAN SALVADOR Chef Patricia Richer
-
▼
mars
(10)
dimanche 27 mars 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cuisine à l'infini
Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s...
-
Dans un cadre chaleureux, privé et intime la Chef Patricia Richer a le plaisir de vous recevoir pour partager un dîner unique. Une cuis...
-
Goût de France : Patricia Richer, une chef française passionée de cuisine au Costa Rica La chef du restaurant ...
-
Curso de chocolate y pastelería francesa con Alejandra Rodríguez. Studio de cocina, chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internacio...
-
Son momentos que nos gusta compartir. Gracias por sus impresiones Juan Ignacio G. "Excellente. De los rincones más valiosos que e...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire