Un immense honneur d'avoir reçu l'Ambassadeur d'Allemagne Dr. Ingo Winkelmann à la Terrasse.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
16
(135)
-
▼
mars
(10)
- Compromiso
- Embajador de Alemana en Costa Rica
- On craque pour ?
- Macarons preparados por la Chef Patricia Richer
- On peut faire des merveilles avec...
- Evènement good France 2016
- Curso de cocina personalizado
- Ambassade du Canada, le plaisir de recevoir
- BOCA A BOCA de Miguel Guevara Molina
- lepetitjournal SAN SALVADOR Chef Patricia Richer
-
▼
mars
(10)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire