Archives du blog

samedi 4 avril 2015

Rencontre avec un passionné de la cuisine Provençale

 Merci Alain pour ta participation à ce fabuleux projet.

La Chef Patricia Richer du Restaurant La Terrasse est très heureuse de travailler sur son projet de livre la francophonie à travers la cuisine française avec l'épatant Chef français Alain Biles.
Anciennement, Chef de cuisine dans les plus grands restaurants parisiens (Lucas-carton, La Tour d'Argent, Lasserre) il est devenu par la suite
  • Chef de cuisine consultant en gastronomie provençale en France et à l'étranger en organisant des semaines gastronomiques à Chicago, Atlanta, Los Angeles et San Francisco.
  • Chef exécutif à Sant Tropez au Tropézina Beach, New Coco et Bagatelle Beach: les endroits mythiques du Sud de la France en offrant une cuisine généreuse et électrique.

Auteur de livres de cuisine: "la cuisine simple du Cabanon", "La Cuisine des gens de la nuit".

Photos de Christel Errera.
               
Photo de Christel Errera
Photo de Jean`Marc Armani
Crédit Photo de Christel Errera

Crédit Photo de Christel Errera
Crédit Photo de Christel Errera
Crédit Photo de Christel Errera

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Cuisine à l'infini

Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...