Merci Alain pour ta participation à ce fabuleux projet.
La Chef Patricia Richer du Restaurant La Terrasse est très heureuse de travailler sur son projet de livre la francophonie à travers la cuisine française avec l'épatant Chef français Alain Biles.
Anciennement, Chef de cuisine dans les plus grands restaurants parisiens (Lucas-carton, La Tour d'Argent, Lasserre) il est devenu par la suite
- Chef de cuisine consultant en gastronomie provençale en France et à l'étranger en organisant des semaines gastronomiques à Chicago, Atlanta, Los Angeles et San Francisco.
- Chef exécutif à Sant Tropez au Tropézina Beach, New Coco et Bagatelle Beach: les endroits mythiques du Sud de la France en offrant une cuisine généreuse et électrique.
Auteur de livres de cuisine: "la cuisine simple du Cabanon", "La Cuisine des gens de la nuit".
Photos de Christel Errera.
Photo de Christel Errera |
Photo de Jean`Marc Armani |
Crédit Photo de Christel Errera |
Crédit Photo de Christel Errera |
Crédit Photo de Christel Errera |
Crédit Photo de Christel Errera
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire