Restaurant La Terrasse A great evening...With my best Friends ! Foie Gras, Filet wellington...Champagne.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
avril
(26)
- Private Dinner
- Suivi de l’opération Goût de France / Good France
- Au gôut du soir...
- Mon opéra
- Invitacìon Fashion Week San José
- Foodographie...
- Chef Patricia Richer, restaurant La Terrasse
- Shooting photo with Victor Badizon
- Just for laugh...
- Mes pralinés
- Julian Ramirez Garcia director Cultural a Centro d...
- radio France Bleu Provence - Les Provençaux du bou...
- Patricia Richer au Restaurant La Terrasse
- Libro de cocina
- La Gourmandise est un Art...
- Séance de photos
- Fred Barrantes, fotografo
- Evènement privé
- Pour unr soirée tout en saveur
- Press review of Chef Patricia Richer.
- Encuentra entre 3 chefs Franceses.
- Joyeuses Pâques
- Pastelerìa sin frontera !
- Collaboration avec Patrice Rouche, un chef surpren...
- Awesome !
- Rencontre avec un passionné de la cuisine Provençale
-
▼
avril
(26)
samedi 4 avril 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mes calissons
& sirop de mimosas En bouche c’est un brin de délicatesse, un concentré de gourmandise et d’arôme du soleil. Signature Chef Patricia Ri...

-
Brioche des rois signature Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier aux arômes d’orange et citron confits pour un dîner privé. Une petite a...
-
& sirop de mimosas En bouche c’est un brin de délicatesse, un concentré de gourmandise et d’arôme du soleil. Signature Chef Patricia Ri...
-
Merci infiniment Geneviève pour votre bel article. https://www.chateau-goudourville.fr/.../le-ch%C3%A2teau... Votre château Château de Goudo...
-
Des couleurs qui se révèlent de douces saveurs d’hiver. Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier #Dinner #dinerprive #chefadomicile #chef...
-
Fue un honor de recibir el Embajador de Chile, Miguel Ángel González Morales en mi restaurante . Ambassadeur du Chili au Costa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire