Archives du blog

lundi 23 février 2015

Rendez vous Good France

La chef patricia RICHER propone en su Restaurante La Terrasse un menú Francés especial para el Evento internacional Gourmet del Chef Alain DUCASSE en colaboración con la Embajada de Francia y los periodistas de Costa Rica.
 
http://int.rendezvousenfrance.com/fr/gout-france-good-france


El MENU:

Aperitivo
"kir"crema de frutas exoticos.
Financier a la Tapenade.
Entrada:
Brunoise de verduras, salsa de chile dulce y moras, sorbete de albahaca. 
Entrada caliente:
Crema de coliflor al leche de coco, especias dulces. Pescado:
Vieras en emulsión de mantequilla de naranja. 
Carne:
Lomito de res Wellington, muselina de calabaza.
Queso:
Queso de cabra marinado en aceite de oliva y tomillo, ensalada de rucùla. Pan casero Francés 
Postre:
Dôme de chocolate perfumado al pimienta de Espelette, cobertura Pralinée.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...