La Chef Patricia Richer se alegra de acoger sus 12 invitados para el evento gàstronomico Good France del 19 de marzo en su Restaurant La Terrasse. Las inscripsciones son terminadas.
La Chef Patricia Richer est heureuse de recevoir ses 12 invitées le 19 mars, dans son restaurant La Terrasse pour l'évènement gastronomique Good France. Les inscriptions sont clôturées...
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
février
(47)
- Prestacìon de Chef
- Desayuno/Radio Universidad de Costa Rica 96.7 FM
- Reportaje "su Mañana" Canal 9
- "Yo, tengo un corazón como eso...." Para todos ...
- Une pincée de Gourmandises.
- Un momento inolvidable
- So Frenchie !
- Un momento para compartir
- Rendez vous Good France
- Por la San Valentin
- GOOD FRANCE
- Revista EGO City Guide
- Sencillamente....
- Le temps d'un dîner
- Deléitese...
- En Verrine
- Le plaisir des yeux.
- Une petite dose d'originalité...
- Desayuno Ambassade
- La Terrasse, Good France
- Soufflé au citron
- Una cena llena de encanto.
- Mon Cheesecake aux marrons
- Nougat glacé Chef Patricia richer
- Une échappée en Provence
- Prestacìon de Chef a domicilio
- Mesa reservada...
- Variación alrededor del tomate.
- Mi entrada firmada Chef Patricia
- Aperitif Gourmand
- Savoureux dimanche à tous....
- Mi tarta de limòn y aceite de oliva
- Rendez vous GOOD FRANCE
- Enjoy Delicious Food At Top Places To Eat
- Youpiii...
- Para un dìa Especial
- The pleasure to receive...
- El Ministerio de la cultura en la Terrasse
- Plats signatures de La chef Patricia Richer
- Al Menù
- Omelette Norvégienne de la chef
- Mis merengues italianas
- Curso de cocina
- Por la San Valentin
- Interview Robert Walshe Qradio
- Brioche au beurre et chocolat.
- La Chef Patricia Richer Revista Ego 2015
-
▼
février
(47)
lundi 23 février 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Vertueusement vôtre !
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier Laissez vous transporter. Comme une pièce de théâtre ponctuée de plaisirs gourmands. #chateau #che...

-
Sublimer une belle cuisine pour un soir de fêtes. Terrine de poulet , pickles au vinaigre de xérès, pain maison, sablé et son beurre aromati...
-
Uno de los destinos de la cocina es para compartir. Inspiración #charlotte, crema batida de fresas con moras envuelta de merengue #des...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Une dose de féerie et de plaisir gourmand. Un menu teinté de belles compositions de printemps. Merci Alicia pour vos belles impressions. Un ...
-
Une soirée de célébration et une cuisine de partage, Chef Patricia Richer Une jolie dédicace: "Merci Chef Patricia, on retrouve ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire