Un delicioso Crumble de fresas, melocotón y mango.
Una maravillosa mezcla de masa arenosa de harina, mantequilla, azúcar, pistacho, almendras, y coco rallado sobre frutas de temporada.Todo cocinado en el horno para dar a la vez este aspecto croquante y fondante .
Un dessert d'origine britannique.
Un crumble délicieux aux pêches, fraises et mangue. Ce merveilleux mélange de pâte à crumble aux pistaches, et amandes. Le tout préparé au four pour donner cet aspect croquant et fondant à la fois.
Une pâte sableuse qui fait merveille sur les fruits.
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cuisine à l'infini
Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s...
-
Dans un cadre chaleureux, privé et intime la Chef Patricia Richer a le plaisir de vous recevoir pour partager un dîner unique. Une cuis...
-
Goût de France : Patricia Richer, une chef française passionée de cuisine au Costa Rica La chef du restaurant ...
-
Curso de chocolate y pastelería francesa con Alejandra Rodríguez. Studio de cocina, chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internacio...
-
Son momentos que nos gusta compartir. Gracias por sus impresiones Juan Ignacio G. "Excellente. De los rincones más valiosos que e...


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire