Es principalmente darse el gusto de sorprender sus invitados.
Es una manera de compartir los placeres de una buena mesa...
L'art de Recevoir à la Française.
Recevoir ses clients, ses amis relève d'un même désir : celui de surprendre,et de faire plaisir.
Une manière de partager les plaisirs de la table...
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
La creatividad por influencia francesa. A menudo en un proceso que lo hace universal. Siempre se alimenta de la curiosidad. Ella privilegia ...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
The Luxury Directory Costa Rica.....Where Luxury Merges With Nature Home >> Luxury Services >> Restaurants >> La Te...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire