Le chocolat est toujours l'invité classique des fêtes.
Sachant que 97% des Français mangent du chocolat une fois par semaine. La passion du chocolat est bien loin de s’essouffler.
La Chef Patricia Richer vous propose ses boîtes de truffes !
Dépêchez vous, il n'y en a presque plus ...
Pascua de tentación! Show chocolate!
El chocolate es siempre el invitado de las fiestas.
Sabiendo que 97% de los franceses comen chocolate una vez por semana, y son apasionados de chocolate !
La Chef Patricia Richer le propone sus cajas de trufas ! Date prisa, No hay casi más...!
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire