Archives du blog

vendredi 14 mars 2014

Nuevo Menù dégustación La Terrasse

Le Restaurant La Terrasse le propone su nuevo

Menù dégustación 30 $: 


Cake al mascarpone y hierbas.


Paté casero de cerdo y Pan Francés. 

Cheesecake de ricotta y albahaca. 

Cada plato cocinado se sirve con dos acompañamientos 
sugeridos por la Chef Patricia Richer.
Gratinado Dauphinois o Puré de papas al aceite de oliva, 
Crumble o Muffins de verduras, Vegetales cocinados, 
arroz con especias… 

"Blanquette" de ternero, salsa cremosa con limón y perejil. 
Cazuela de Mejillones al azafrán.

Mousse de chocolate con pimienta de Espelette. 
Crème brûlée de mantequilla salada y caramelo.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...